Main Page Sitemap

Malam minggu miko episode terakhir


malam minggu miko episode terakhir

Intinya, tanpa menggalau-galaukan berakhirnya Malam Minggu Miko (karena udah di postingan sebelumnya) gue cuma mau bilang untuk bang Raditya Dika.
Bersama dengan beberapa teman-temannya, Dika merilis seri pertamanya berjudul Nissa dalam bentuk sebuah webisode.
Gua puas dengan episode yg g kepanjangan dan diakhiri dgn ending yg gaya loe bgt, meskipun hrs narik napas panjang bahwa hiburan yg sering gua pantengin got to be ended.
Ryan Adriandhy, Raditya Dika, dan Hadian Saputra.Oke bahkan gak baik juga demi sebuah tontonan kita sampe nipu orang tua.Selain Raditya Dika, serial ini juga dibintangi oleh.Gue langsung cabut ke warnet, mau liat wujud rupanya gimana.Waktu itu gue pulang sekolah, dapet kabar Nissa diupload.Seiring dengan dia menceritakan barang-barang tersebut, Miko belajar sesuatu yang penting tentang cinta.Namun, ketika di atas panggung, Miko malah menceritakan barang-barang peninggalan 21 mantan gebetan-gebetannya yang dia simpan di dalam kardus.Dan selama malam minggu-malam minggu ini gue belajar, bahwa gue gak boleh berhenti berharap.Dua episode perdananya yaitu berjudul "Hari Penembakan Sasha" dan "Airsoft Lisa tayang pada tanggal 10 Desember 2012.Malam Minggu Miko 2 adalah serial komedi tentang pengalaman absurd Miko (Raditya Dika saudaranya Dovi (Andovi Da Lopez dan pembantunya us state fips code list Anca (Hadian Saputra) dalam menghadapi setiap malam minggu.



Empat episode perdananya ialah "Malam Baru Miko "Konser Tunggal Dina "Tetangga Baru Karin dan "Cewek Basket Angeline".
Seri cod waw zombie mods pertamanya ditonton hingga ratusan ribu pengunjung.
Dia tahu kapan harus nuang air, gula, susu, dan sirup ke dalam sebuah gelas, tanpa merusak satu sama lain, jadi semacam lapisan pelangi warna-warni yang lucu.
Cukup dengerin kata hati kita!Daftar isi, semua berawal visual basic 5.0 setup toolkit dari keinginan Dika untuk membuat serial tv bergenre komedi.Tahu kapan harus serius, tahu kapan harus bikin kita ketawa, tahu kapan harus lepas rem dan tahu kapan harus narik rem.Dan setiap melihat orang hebat, gue cuma bilang satu hal : Gue harus bisa jadi seperti dia!Gue juga belajar kita juga gak harus tahu orang lain butuh kita atau tidak.Dan terkadang kita gak sehebat yang kita pikir, itu gak apa-apa.


Sitemap